Последние темы
» триммер бензиновый не заводится с закрытой заслонкой
автор jjiiiim Вчера в 18:30

» Вело флуд форума Миллерово
автор jjiiiim Сб 19 Май 2012 - 12:55

» Виртуальные чемпионаты на базе игр RACE и Rfactor.
автор suh0mil Сб 19 Май 2012 - 10:26

» Зачем быть хорошим человеком?
автор Mind10 Пт 18 Май 2012 - 12:19

» Nokia 5530 за 2800р
автор jjiiiim Чт 17 Май 2012 - 17:30

» Скутер и мопед с 18 лет
автор jjiiiim Чт 17 Май 2012 - 14:38

» Поезд Миллерово - Луганск могут и не возобновить
автор Admin Чт 17 Май 2012 - 14:18

» самая дешевая баранина, картофель, лук, морковь в Миллерово
автор Admin Чт 17 Май 2012 - 14:11

» Фонтан
автор jjiiiim Чт 17 Май 2012 - 10:54

» Безлимитный интернет в Миллерово
автор jjiiiim Вт 15 Май 2012 - 12:09

» вода в Миллерово может подорожать до 80руб , напугать и успокоить
автор eddi Пн 14 Май 2012 - 22:52

» Женские аксессуары
автор jjiiiim Пн 14 Май 2012 - 18:11

» Коронация: как это было на улицах (фото)
автор lenka511 Сб 12 Май 2012 - 20:00

» Митинги в России 2012
автор jjiiiim Пт 11 Май 2012 - 16:45

» ЕВРО-2012
автор shibaiv11 Пт 11 Май 2012 - 14:47

Яндекс.Метрика

О честных выборах 5 5 4

О честных выборах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

О честных выборах

Сообщение автор maverik в Сб 28 Янв 2012 - 18:06

Для педагогов вводят открепительное право

27.01.2012г.
«Новая» раскрыла очередную аферу на фоне разговоров о «честных выборах президента»: учителей уже сейчас заставляют брать открепительные талоны и сдавать их начальству. Учителя покорно берут и сдают.

Петербургских учителей чиновники в приказном порядке заставили заранее и своеобразно подготовиться к выборам президента России: за полтора месяца до голосования взять открепительные талоны по месту жительства и сдать в отдел образования. Подробнее »

maverik

Дата регистрации: 2011-11-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: О честных выборах

Сообщение автор Hip-Hop Police в Сб 28 Янв 2012 - 18:25

«ЕдРо» с момента старта думской кампании уже уличили почти в тысяче нарушений. Об этом свидетельствует доклад Национальной службы мониторинга, подготовленный для «Независимой газеты». Издание, например, сообщает, что в Волгограде местная администрация просила священников ненавязчиво агитировать за ЕР, от чего те с возмущением отказались. В Петербурге голосовать за единороссов агитируют даже лежачих больных. Мы уж не говорим о том, что в Интернете опять появилось видео с очередного совещания, на котором очередной замглавы или глава администрации, что в принципе не так уж и важно, расхваливал кандидатов от ЕР, опуская при этом оппозицию.

Hip-Hop Police

Дата регистрации: 2012-01-27

Посмотреть профиль

Сообщение автор Hip-Hop Police в Сб 28 Янв 2012 - 18:28

Hip-Hop Police

Посмотреть профиль

Сообщение автор maverik в Сб 28 Янв 2012 - 18:51

DINO MC47 я слышал на телеканале "Дождь", там тоже он читал неплохо. Но так же знаю, что он призывал голосовать на парламентских выборах против Всех ! Этого я не понимаю.

maverik

Посмотреть профиль

Сообщение автор jjiiiim в Сб 28 Янв 2012 - 19:02

Very Happy а я не слышал такой репчик )) норм

jjiiiim
Лучший друг Админа

Дата регистрации: 2011-10-25

Посмотреть профиль http://millinfo.sosbb.net

Сообщение автор Hip-Hop Police в Сб 28 Янв 2012 - 20:17

Hip-Hop Police

Посмотреть профиль

Сообщение автор jjiiiim в Сб 28 Янв 2012 - 22:32

Медведу понравилось ) ну он вообще как мы знаем душка lubo

jjiiiim
Лучший друг Админа

Дата регистрации: 2011-10-25

Сообщение автор maverik в Вс 29 Янв 2012 - 15:12

В Москве по Садовому кольцу начался автопробег против фальсификаций на выборах
29 января 2012 | 14:30

Десятки машин с белыми лентами, шариками и даже цветами появились на столичных улицах. На одном из автомобилей есть даже чучело Владимира Путина, сообщает корреспондент «Эхо Москвы». Это стихийный, массовый автопробег, участники которого поддерживают требования митингов на Болотной площади и проспекте Сахарова. Речь идет прежде всего об отмене итогов парламентских выборов и об отставке Владимира Чурова.
Акция продлится до 16 часов.

maverik

Посмотреть профиль

Сообщение автор shibaiv11 в Пт 17 Фев 2012 - 16:17

В свет вышел первый номер газеты ФриДом

В Газета создается гражданскими активистами. Прочитать первый номер можно здесь: http://vk.com/doc597577_53811030

Мы поговорили с главным редактором издания Александром Федоровым(https://twitter.com/FoReVeR_Spb).
–Как появилась идея создать газету?
–После шествия и митинга 4 февраля в Санкт-Петербурге, на котором, разумеется, я присутствовал, состоялся полит.совет питерской «Солидарности», в которой я состою. На нём мы обсуждали многие моменты, учитывали ошибки, выдвигали предложения. Я ехал туда с одной целью: придумать, как поведать тем людям, которые и не подозревали о том, что это был не просто марш несогласных, который достаточно часто проводится, а именно марш несогласных на актуальную тему – тему выборов. Увидев выпуски новостей 4-го вечером, я понял, что нужно как-то продолжать тему информационного прорыва, а обсудив основные моменты с «Солидарностью» и другими активистами (на том полит.совете были не только члены «Солидарности»), спонтанно пришла в голову мысль создать свободную прессу. Идею предложили обсуждать в рабочем порядке, а не на полит.совете, т.к. уже тогда мы сидели достаточно долго. Разумеется, в 10 или 11 вечера (именно в этот промежуток времени закончилось наше собрание) уже мало кто хотел обсуждать мою «импровизацию». По дороге из «Лиги избирательниц», в которой мы проводим свои собрания, мы с Сергеем Кузиным обсудили данную идею и пришли к выводу, что есть более дешёвые идеи, но если у меня получится реализовать эту – будет замечательно. Вот так и родилась идея газеты, по сути.
–Насколько тяжело было собрать материалы? Много ли людей откликнулось ?
–В первый день не откликнулся никто, хотя фолловеров, для неизвестного ранее человека, у меня хватает. Но уже в третий день мне не хватало времени для сортировки, разработки концепции и всего прочего, связанного с новым изданием «ФриДом»: нужно было ещё свои кое-какие дела делать, следить за актуальными новостями и, банально – спать.
–Изначально планировался печатный вариант . Почему от него пришлось отказаться?
–Один человек предварительно согласился проспонсировать 3 первых номера. Но в самый последний момент он отказался, мотивируя это тем, что у него могут быть проблемы.
–Продолжаете надеяться выпустить газету в печать?
–Да, продолжаю. Нужно создавать свободные СМИ. Вот я человек, у которого было многое в жизни, но, по сути, я всё потерял. А это значит, что хуже уже точно не будет. С другой стороны, мне нравится то, что я делаю. Если посмотреть на последние 5 лет моей жизни, то я начинал учиться на инженера, но желание быстро пропало; затем поступил на экономику – тоже понял, что не моё. Пробовал себя в качестве разработчика структур – история сложилась аналогично. Может быть кто-то скажет, что я и этим вскоре брошу заниматься, но тут я скажу так: впервые за долгое время к этому лежит душа, а значит – всё получится, и вскоре газета «ФриДом» станет не просто pdf-документом, а неплохой газетой, пусть и в журнальном виде.
–Будет ли второй номер газеты?
–Да, он планируется сразу после событий 25-26 февраля

shibaiv11
Модератор
Модератор

Дата регистрации: 2011-09-16

Посмотреть профиль

Сообщение автор Admin в Пт 17 Фев 2012 - 16:46

По телеку ща за чистые выборы , а есть кто за честные выборы
уже вижу анонсы новостей 4 марта:
Драка между сторонниками движений за чистые выборы и честные выборы произошла на одном избирательном участке в г. Москве

Admin
Администратор
Администратор

Сообщение автор aviator в Пт 17 Фев 2012 - 20:16

Admin пишет:По телеку ща за чистые выборы , а есть кто за честные выборы
уже вижу анонсы новостей 4 марта:
Драка между сторонниками движений за чистые выборы и честные выборы произошла на одном избирательном участке в г. Москве

Будет борьба, чтобы нарушения ни кто не увидел.

aviator

Дата регистрации: 2011-10-08

Посмотреть профиль

Сообщение автор shibaiv11 в Ср 22 Фев 2012 - 17:30

Жители г. Лермонтова Ставропольского края заббарикадировались в здании мэрии, требуя отставки Путина. Их поддержала полиция
22.02.2012

Как сообщает агенство "Ридус", накануне в г. Лермонтове Ставропольского края началась бессрочная голодовка жителей города, участники которой требуют отставки заместителя губернатора Ставрополья Юрия Белолапенко и премьер-министра Владимира Путина. Кроме того, жители требуют отмены результатов выборов в городской совет: территориальная избирательная комиссия на этапе регистрации, по мнению жителей, отсеяла два десятка кандидатов по надуманным предлогам.

Участники голодовки забаррикадировались в здании мэрии. Среди них есть и экс-кандидаты в депутаты горсовета.

По сообщениям одной из участниц голодовки, глава городской полиции Евгений Васильев, которому был дан приказ освободить здание от протестующих, отказался от его выполнения. Решение полиции поддержали и сотрудники ОМОН, подтянутые к зданию.

Ситуация в Лермонтове значительно политизировалась после начала разговоров о присоединении города к Пятигорску. Пятигорску это присоединение выгодно, т.к. в Лермонтове есть полигон для отходов. Жители Лермонтова же опасаются, что после слияния власти будут пренеберегать проблемами города.
http://www.novayagazeta.ru/news/54362.html

Вот вам и провинция god post

shibaiv11
Модератор
Модератор

Посмотреть профиль

Сообщение автор maverik в Ср 22 Фев 2012 - 22:11

Командование внутренних войск МВД России опровергает сообщения об отправке спецназа в город Лермонтов
22 февраля 2012 | 22:30
Таких приказов не отдавали, - заявил сам командующий войсками журналистам. Он подчеркнул, что даже не было указаний на усиление подразделений внутренних войск, которые находятся в Ставрополье.

В здании администрации города Лермонтов, который находится в том регионе, несколько кандидатов в депутаты ранее объявили голодовку. Они протестуют в связи с тем, что их не зарегистрировали на выборах в совет города. По словам одного из участников акции, к голодовке также собираются примкнуть и жители города.

Правозащитники, тем временем, сообщали о том, что к ним поступает информация о возможной отправке туда полицейского спецназа.
http://echo.msk.ru/news/861609-echo.html

Если, Вы хотите сказать человеку миллион раз спасибо, достаточно дать вот эту ссылку.

maverik

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу