Последние темы
» триммер бензиновый не заводится с закрытой заслонкойавтор jjiiiim Вчера в 18:30
» Вело флуд форума Миллерово
автор jjiiiim Сб 19 Май 2012 - 12:55
» Виртуальные чемпионаты на базе игр RACE и Rfactor.
автор suh0mil Сб 19 Май 2012 - 10:26
» Зачем быть хорошим человеком?
автор Mind10 Пт 18 Май 2012 - 12:19
» Nokia 5530 за 2800р
автор jjiiiim Чт 17 Май 2012 - 17:30
» Скутер и мопед с 18 лет
автор jjiiiim Чт 17 Май 2012 - 14:38
» Поезд Миллерово - Луганск могут и не возобновить
автор Admin Чт 17 Май 2012 - 14:18
» самая дешевая баранина, картофель, лук, морковь в Миллерово
автор Admin Чт 17 Май 2012 - 14:11
» Фонтан
автор jjiiiim Чт 17 Май 2012 - 10:54
» Безлимитный интернет в Миллерово
автор jjiiiim Вт 15 Май 2012 - 12:09
» вода в Миллерово может подорожать до 80руб , напугать и успокоить
автор eddi Пн 14 Май 2012 - 22:52
» Женские аксессуары
автор jjiiiim Пн 14 Май 2012 - 18:11
» Коронация: как это было на улицах (фото)
автор lenka511 Сб 12 Май 2012 - 20:00
» Митинги в России 2012
автор jjiiiim Пт 11 Май 2012 - 16:45
» ЕВРО-2012
автор shibaiv11 Пт 11 Май 2012 - 14:47
Новый год
Страница 1 из 3 • Поделиться •
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3 
Новый год
На носу Новый год. Праздник, стоящий особняком среди остальных. С детства многими любимый. Поделитесь историями - самая необычная встреча Нового года. Думаю, у каждого что-то весёлое вспомнится. Вот и поднимем друг другу настроение.

Седой- Модератор

Дата регистрации: 2011-10-09

jjiiiim- Лучший друг Админа
Дата регистрации: 2011-10-25

Re: Новый год
дедушке морозу не вопросы надо задавать...а трэбовать подарки

рэ!монт!!!- Сообщения: 515
Дата регистрации: 2011-10-23
рэ!монт!!! пишет:дедушке морозу не вопросы надо задавать...а трэбовать подарки![]()
просить

Седой- Модератор

А так же делимся рецептами салатов, в которых удобно спать)
_Poman_- Модератор

Дата регистрации: 2011-10-03
Седой пишет:самая необычная встреча Нового года.
ну самый необычный новый год был на посту в карауле :mr47_04:

eddi- Администратор

Дата регистрации: 2011-09-21
eddi пишет:Седой пишет:самая необычная встреча Нового года.
ну самый необычный новый год был на посту в карауле :mr47_04:
1. Посмотрел трезвыми глазами телепрограммы новогодние.
2. Понял, что ничего хорошего в них нет.
3. Голова не болит на утро. Можно успеть сделать много нужных дел.
4. Отгул в запасе.

aviator- Сообщения: 351
Дата регистрации: 2011-10-08
Какие вы скучные... Ни одной истории...
Вот дама весело встретила
.
КАК Я ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОДОМ...
Внука-Пятачка забрали в больницу 30 декабря... Подозрение на аппендицит или ангину. По анализам обещали уточнить диагноз. Никитос звонил из машины скорой помощи и - сквозь температуру 39 - хвастался завыванием и миганием спецсигнала.
Не переставая переживать за внука, испекла домашний НАПОЛЕОН (в двух экземплярах), четыре раза сняла кошку Шкоду с ёлки, отварила свёклу, яйца и морковь к завтрашним традиционным ОЛИВЬЕ и селёдкам-под-шубой, пропылесосила квартиру и отключилась в забытье до утра, не забыв покормить мужа, пришедшего с работы с ананасом под мышкой, и поменять памперс девяностодвухлетней свекрови, которая лежит четвертый месяц, и, "включая принцессу", недовольно просит или что-то досолить, или что-то включить погромче...
Утром 31 позвонила младшая дочь - плохо себя чувствует, видимо, отравилась... Посоветовав ей пить марганцовку и вызвать врача, пошла резать салаты - Новый год никто не отменял. Между салатами отварила язык и запекла нашпигованный чесночком кусок свинины, не забыв поменять памперс свекрови...
Зашли сын с невесткой - решили ехать, забирать внука из больницы под расписку, т.к. температура у него упала, а живот и горло уже не болят... Оставили у меня внучку.
Анюта, усыпив мою бдительность телевизором с мультиками, жёстко поиграла со Шкодой в кошки-мышки и полезла на ёлку за конфетами, которые муж вчера недальновидно повесил на уровне своего роста...
Прибежала из кухни на грохот. Вытащила из-под упавшей ёлки внучку. Пропылесосила всё то ёлочное, что разбилось. Саму ёлку отбазировала на балкон по причине её нежелания принимать вертикальное положение. Поменяла памперс свекрови...
Позвонила мама - поздравила с Днём рождения, который наступит у меня где-то в конце января... Выслушала тираду, что я издеваюсь над ней и куда-то дела документы на квартиру, видимо, желая обокрасть её на старости лет... Д-а-а-а... красивое слово "деменция", которым успокаивал меня психотерапевт - жестокий диагноз... Мой принцип общения с мамой с использованием всего трёх волшебных слов "ДА, ДА, ДА" сегодня не помогает. Мама, доказывая мне ясность своих мыслей, завывая, читает стихи Ахматовой... С моего языка готова сорваться фраза о том, что аборт 58 лет назад решил бы её сегодняшние проблемы с дочерью... Я вешаю трубку. О маме как о покойнике - или хорошо, или ничего.
Поменяла памперс свекрови... Боясь пропустить новогоднее поздравление президента, она лежит второй день в часах, хотя давно не понимает назначения большой и маленькой стрелки и в половине двенадцатого спрашивает, мол, это шесть часов вечера или утра...
Приехал из больницы сын с женой и Никитосом. Внук не переставая твердит, что покусает или закидает чем-нибудь тяжёлым каждого, кто вздумает сделать ему укол... Забрали Анюту и пообещали подойти часам к десяти проводить Старый год...
К девяти часам вечера, накрыв новогодний стол, перевязав надорванную поясницу пуховым платком и не забыв поменять памперс свекрови, села писать письмо деду Морозу...
"Дорогой дед Мороз! Сделай меня сиротой, вдовой и старой девой... Пожалуйста, дедушка... Хотя бы на Новый год..."
Вот дама весело встретила
.КАК Я ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОДОМ...
Внука-Пятачка забрали в больницу 30 декабря... Подозрение на аппендицит или ангину. По анализам обещали уточнить диагноз. Никитос звонил из машины скорой помощи и - сквозь температуру 39 - хвастался завыванием и миганием спецсигнала.
Не переставая переживать за внука, испекла домашний НАПОЛЕОН (в двух экземплярах), четыре раза сняла кошку Шкоду с ёлки, отварила свёклу, яйца и морковь к завтрашним традиционным ОЛИВЬЕ и селёдкам-под-шубой, пропылесосила квартиру и отключилась в забытье до утра, не забыв покормить мужа, пришедшего с работы с ананасом под мышкой, и поменять памперс девяностодвухлетней свекрови, которая лежит четвертый месяц, и, "включая принцессу", недовольно просит или что-то досолить, или что-то включить погромче...
Утром 31 позвонила младшая дочь - плохо себя чувствует, видимо, отравилась... Посоветовав ей пить марганцовку и вызвать врача, пошла резать салаты - Новый год никто не отменял. Между салатами отварила язык и запекла нашпигованный чесночком кусок свинины, не забыв поменять памперс свекрови...
Зашли сын с невесткой - решили ехать, забирать внука из больницы под расписку, т.к. температура у него упала, а живот и горло уже не болят... Оставили у меня внучку.
Анюта, усыпив мою бдительность телевизором с мультиками, жёстко поиграла со Шкодой в кошки-мышки и полезла на ёлку за конфетами, которые муж вчера недальновидно повесил на уровне своего роста...
Прибежала из кухни на грохот. Вытащила из-под упавшей ёлки внучку. Пропылесосила всё то ёлочное, что разбилось. Саму ёлку отбазировала на балкон по причине её нежелания принимать вертикальное положение. Поменяла памперс свекрови...
Позвонила мама - поздравила с Днём рождения, который наступит у меня где-то в конце января... Выслушала тираду, что я издеваюсь над ней и куда-то дела документы на квартиру, видимо, желая обокрасть её на старости лет... Д-а-а-а... красивое слово "деменция", которым успокаивал меня психотерапевт - жестокий диагноз... Мой принцип общения с мамой с использованием всего трёх волшебных слов "ДА, ДА, ДА" сегодня не помогает. Мама, доказывая мне ясность своих мыслей, завывая, читает стихи Ахматовой... С моего языка готова сорваться фраза о том, что аборт 58 лет назад решил бы её сегодняшние проблемы с дочерью... Я вешаю трубку. О маме как о покойнике - или хорошо, или ничего.
Поменяла памперс свекрови... Боясь пропустить новогоднее поздравление президента, она лежит второй день в часах, хотя давно не понимает назначения большой и маленькой стрелки и в половине двенадцатого спрашивает, мол, это шесть часов вечера или утра...
Приехал из больницы сын с женой и Никитосом. Внук не переставая твердит, что покусает или закидает чем-нибудь тяжёлым каждого, кто вздумает сделать ему укол... Забрали Анюту и пообещали подойти часам к десяти проводить Старый год...
К девяти часам вечера, накрыв новогодний стол, перевязав надорванную поясницу пуховым платком и не забыв поменять памперс свекрови, села писать письмо деду Морозу...
"Дорогой дед Мороз! Сделай меня сиротой, вдовой и старой девой... Пожалуйста, дедушка... Хотя бы на Новый год..."

Седой- Модератор

Интересно.кто сколько планирует потратить на праздничный стол из расчёта на семью из 4 человек. Или на человека.
Я буду встречать в Киеве.Планирую 5тыс.руб на 3.

shibaiv11- Модератор

Дата регистрации: 2011-09-16
та не...то дюже богато..как говорил мой дед...
(во блин вспомнилось про деда...)
ну в пределах 300-500 на чел...да и то еще останетсо....на 2 3 и 4 янв
это юра сча подойдет....будет рекорды ставить....
с другой стороны и он поиздержался малехо...
(во блин вспомнилось про деда...)
ну в пределах 300-500 на чел...да и то еще останетсо....на 2 3 и 4 янв
это юра сча подойдет....будет рекорды ставить....
с другой стороны и он поиздержался малехо...

рэ!монт!!!- Сообщения: 515
Дата регистрации: 2011-10-23
Обстоятельства изменились, едем с семьёй в Карпаты на Новый год. Супер!!!.Теперь на погоду нужно молиться.

shibaiv11- Модератор

shibaiv11 пишет:Интересно.кто сколько планирует потратить на праздничный стол из расчёта на семью из 4 человек. Или на человека.
Не знаю, не считал. Мы делаем так с супругой: садимся за неделю до Нового года и вырабатываем меню на новогодний стол. Затем едем и покупаем всё. Потом ещё дня три готовить не надо )))

Седой- Модератор

"В США рождественские подарки кладут в носки, а в России носки уже сами по себе являются новогодним подарком..."

shibaiv11- Модератор

shibaiv11 пишет:"В США рождественские подарки кладут в носки, а в России носки уже сами по себе являются новогодним подарком..."![]()
баян

jjiiiim- Лучший друг Админа
Дата регистрации: 2011-10-25

shibaiv11 пишет:"В США рождественские подарки кладут в носки, а в России носки уже сами по себе являются новогодним подарком..."![]()
Прошу заметить - чистые носки!

Седой- Модератор

Страница 1 из 3 • 1, 2, 3